Joy Marino e Claudio Pirani trionfano a Terni – Liguriasport

Marco Callai

Condividi

Due vittorie per gli atleti liguri nella quarta prova del Circuito Nazionale Master che si è disputata a Terni lo scorso fine settimana e che ha visto la partecipazione di più di 500 schermitori.

Terza vittoria stagionale su tre gare disputate per Joy Marino (Cesare Pompilio), che vince la gara della categoria 4 (over 70) di spada.

Sale sul gradino più alto del podio anche il compagno di sala della Cesare Pompilio Claudio Pirani, che conquista la medaglia d’oro nella gara di spada categoria 2 (over 50).

Da segnalare infine la buona prestazione di Camillo Rosano (Circolo Scherma Savona), che nella gara di fioretto categoria 3 (over 60), valida anche per il Circuito Europeo Master, entra nella finale a 8 conquistando l’ottavo posto.