sanremo,-la-npl-perde-contro-l'albissola-–-riviera24

Sanremo, la NPL perde contro l'Albissola – Riviera24

Sanremo. Al rientro dopo la pausa natalizia la squadra NLPControcorrente gioca la sua prima gara del girone di ritorno contro Albisola. I primi due set le ragazze di coach Michela Valenzise hanno difficoltà a creare occasioni da gioco e li perdono nettamente a 15 e a 16 . Nel terzo invece riescono ad esprimere il loro gioco mettendo in difficoltà le avversarie mantenendo il vantaggio per tutto il parziale, vincendo per 25-21. Quarto set partenza in difficoltà ma dopo un ottimo recupero di 6 punti andiamo in vantaggio. Purtroppo alcune imprecisioni nel finale fanno sì che Albisola si aggiudica il match ai vantaggi 27-25.

U18 NLPSushi

Match completamente dominato invece quello della squadra NLPSushi guidata da Michela Valenzise e Silvia Cimino contro le avversarie di Arma-Mazzu. Sempre padrone del campo le ragazze hanno giocato la loro pallavolo senza mostrare nessun segno di cedimento nonostante il match giocato il giorno prima in serie D, come dimostrano i parziali.

25-13  25-18  25-16