live-match-brescia-genoa-women-1-1-finale-–-pianetagenoa1893

LIVE MATCH Brescia-Genoa Women 1-1 FINALE – PianetaGenoa1893

la formazione del Genoa Women contro il San Marino Academy ad Arenzano (Foto Ramella Fazzari)

FINITA! Il Genoa conquista un punto importante a Brescia in chiave salvezza. Da Marco Liguori e Stefano Massa la più cordiale buonasera

45+3 OCCASIONE BRESCIA! Cross per Brayda che tira da due passi, ma un difensore del Genoa devia il pallone

45+1 Pasquali sola davanti a Macera, ma è in fuorigioco

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ battuto l’angolo, mischia furibonda, Macera prende il pallone e sventa il pericolo

43′ TRAVERSA DEL BRESCIA! Canfora poi mette in angolo

42′ Cambio Genoa: esce Bargi entra Canfora

40′ Tiro cross angolato di Brayda, Macera cattura il pallone

38′ Cambio Brescia: esce Ghisi entra Bianchi

37′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Bettalli dal limite che sfiora il palo alla destra di Lugli, pallone sul fondo

36′ Ammonizione per la bresciana Ghisi

34′ Tiro di Pasquali, Macera blocca il pallone

32′ Ammonizione per Abate, capitano del Genoa

30′ Sinistro di Costi centrale, Lugli blocca il pallone

26′ Batte Magri, pallone che termina tra le braccia di Macera

25′ Ammonita Parolo per fallo su Viscardi: punizione per il Brescia al limite dell’area di rigore genoana

22′ Punizione battuta da Costi sulla trequarti, pallone di poco alto sulla traversa che termina sul fondo

20′ OCCASIONE GENOA! Bargi tira da posizione angolata, Lugli mette in angolo

16′ Tiro cross di Costi, Lugli anticipa Jorgensen in area e cattura il pallone

14′ COSTIIIIIIIIIIII!!!! Pareggio Genoa. Traversone di Millqvist e da due passi Costi di testa infila Lugli. 1-1

13′ Cambio Brescia: esce Fracas entra Pasquali, Magri al posto di Merli

8′ Si rialza Bargi e il gioco riprende

6′ Gioco fermo: Bargi è a terra

1′ Ammonita Perin del Brescia

VIA ALLA RIPRESA. Cambio Genoa: entra Costi al posto di Ygfeldt

45+3 FINE PRIMO TEMPO! Brescia-Genoa Women 1-0

45+2 Jorgensen anticipata da Lugli in uscita, ma l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco

45+1 Ammonita Galbiati per fallo su Parolo

45′ Tre minuti di recupero

43′ Cambio Brescia: esce Fracaros entra Viscardi

42′ Problema al ginocchio per Fracaros che esce dal campo e sarà sostituita

41′ Gioco fermo: c’è Fracaros del Brescia a terra

36′ GOL BRESCIA! Gran tiro di Brayda dal limite centrale dell’area di rigore che termina in porta alla destra di Macera. Brescia-Genoa 1-0

35′ terzo angolo per il Genoa (uno per il Brescia). Pallone in area, gol di Bargi ma c’è fallo di Jorgensen sul portiere Lugli: punizione per il Brescia

34′ Tiro in area di Millqvist, Lugli blocca in tuffo

33′ Millqvist serve Jorgensen al limite dell’area, il suo tiro termina sul fondo non distante dal primo palo

32′ Cambio Genoa: esce Hellstrom per problemi al ginocchio, entra Lucafò

27′ Si rialza Hellstrom, il gioco riprende con un corner per il Genoa

26′ Gioco fermo: la genoana Hellstrom si è accasciata a terra

23′ Lancio lungo di Bargi per Jørgensen Bloch, Lugli blocca il pallone

22′ OCCASIONE BRESCIA! Fracas entra al centro dell’area di rigore, ma è disturbata da Oliva e il suo tiro termina debole tra le braccia di Macera

20′ Bella gara, molto combattuta tra due squadre che giocano in velocità

14′ OCCASIONE BRESCIA! Hjohlman entra in area sulla destra, mette il pallone al centro dove Fracas tira un rasoterra velenoso, ma Macera blocca in tuffo

12′ OCCASIONE GENOA! Cross di Millqvist da destra, tiro di Bargi sotto porta deviato in angolo

11′ Tiro di Brayda da fuori area, pallone di poco alto sulla traversa

9′ Cross da destra di Hjohlman, mischia in area genoana: l’arbitro fischia un fallo contro il Brescia, punizione per il Genoa

VIA ALLA GARA!

Buon pomeriggio a tutti tifosi rossoblù da Marco Liguori e Stefano Massa. A partire dalle 14.30 trasmetteremo su questo post la gara del campionato di serie B femminile Brescia-Genoa Women in scela al centro sportivo Rigamonti. Le ragazze rossoblù del tecnico Filippini vogliono proseguire la striscia positiva di risultati per raggiungere al più presto la quota salvezza.

Ecco le formazioni ufficiali:

Buffalora (BS), Stadio “Mario Rigamonti”, domenica 26 febbraio 2023, ore 14,30

Brescia-Genoa [XVIII giornata del Campionato di Serie B 2022/2023]

Arbitro: Zago [Conegliano (TV)]

Brescia (3-5-2): 1 Lugli; 15 C. Ripamonti, 14 Galbiati, 17 Perin; 20 Hjohlman, 7 Brayda, 8 Barcella, 4 Ghisi (dal 38′ del 2°T Bianchi), 12 Fracaros (dal 42′ del 2° T.: 6 Viscardi); 10 Merli (dal 13′ del 2° T. Magri), 71 Fracas (dal 13′ del 2° T.: 22 S. Pasquali). Allenatore: Ashraf. In panchina: 32 Ferrari (portiere), 6 Viscardi, 21 Farina, 22 Pasquali, 23 Magri, 30 Bianchi, 33 Bortolin

Genoa (3-4-3): 71 Macera; 23 Oliva, 28 Parolo, 16 Hellström (dal 31′ del 1° T.: 74 Lucafò); 4 Bettalli, 17 Smith Ygfeldt (dal 1” del 2° T.: 80 Costi), 5 Abate, 8 Fernandez; 13 Millqvist, 88 Jørgensen Bloch, 22 Bargi (dal 42′ del 2° T. Canfora). Allenatore: A. Filippini Allenatore: A. Filippini. In panchina: 72 Parnoffi, 9 Parodi, 10 Tortarolo, 11 Crivelli, 20 Campora, 24 Spotorno, 30 Monetini, 74 Lucafò, 80 Costi.