atalanta-sampdoria-live.-1-0-–-genova-24

Atalanta-Sampdoria live. 1-0 – Genova 24

Bergamo. Atalanta-Sampdoria è  sfida valida per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023.

I bergamaschi, reduci dal 3-3 con la Juventus, puntano a continuare la striscia positiva di risultati, mentre i blucerchiati, la cui situazione di classifica è alquanto deficitaria, non avrà due pedine importanti come Colley in difesa e Sabiri sulla trequarti.

Le squadre scendono in campo nelle seguenti formazioni:

Atalanta (3-4-3): Musso; Toloi, Scalvini, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Lookman, Hojlund, Boga.

Sampdoria  (3-4-1-2): Audero; Amione, Nuytinck, Murru; Leris, Winks, Rincòn, Augello; Djuricic; Gabbiadini, Lammers

Si parte, dopo il minuto di raccoglimento per Carlo Tavecchio, ex presidente Figc.

L’Atalanta gira palla con i difensori da dietro contro una Samp molto compatta

Al 3° fallo da ammonizione di De Roon, graziato dal direttore di gara Doveri

Al 5° fallo su Boga, la relativa punizione di Koopmeiners non crea pericoli

All’ 8° doppia occasione per  Gabbiadini ed Augello, ma il portiere nerazzurro Musso è superlativo nel respingere le conclusioni

Al 16° Winks devia in corner la conclusione di Lookman

La Samp prova a guadagnare spazio

Al 19° ancora una occasione per la Sampdoria, ma la conclusione di Leris è alta di poco

Al 23° conclusione imprecisa di Lookman

Al 26° Hojlundnd costringe. Audero ad una gran parata

Al 29° ancora Hojlund, ma Audero devia il tiro in corner

Al 41° Palo di Lookman e sul cross di Hateboer il colpo di testa di Maehle non da scampo (1-0)

Si va al riposo con i nerazzurri in vantaggio, che hanno saputo sfruttare, a differenza dei blucerchiati, l0occasione giusta

Inizia la seconda frazione di gioco, vedremo se la Sampdoria avrà la capacità di reagire allo svantaggio